Gambischer Erdnuss-Eintopf
Bohnen, Kohl und Erdnussbutter
Gambischer Erdnuss-Eintopf war eins meiner ersten veganen Rezepte, die ich zubereitet habe. Gefunden habe ich es im Sommer 2014 in einem Ikea-family Heft mit einem Feature über vegane/vegetarische Blogger. Leider hatte ich mir den Namen der Bloggerin nicht gemerkt, und bin auch jetzt bei einer google Recherche nicht fündig geworden. Auf jeden Fall ist das Gericht schnell zu zubereiten, lässt sich gut einfrieren und schmeckt sehr lecker. Ich mag Erdnuss sehr gerne in der salzigen Kombination so wie hier. In das Originalrezept kommen Chinakohl und Paprikaschoten, aber im Winter mache ich ihn ohne Paprikaschoten und anstatt Chinakohl kann man auch gut Wirsing oder Weißkohl nehmen.
Für 6 Personen
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Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine
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