Gambischer Erdnuss-Eintopf
Bohnen, Kohl und Erdnussbutter
Gambischer Erdnuss-Eintopf war eins meiner ersten veganen Rezepte, die ich zubereitet habe. Gefunden habe ich es im Sommer 2014 in einem Ikea-family Heft mit einem Feature über vegane/vegetarische Blogger. Leider hatte ich mir den Namen der Bloggerin nicht gemerkt, und bin auch jetzt bei einer google Recherche nicht fündig geworden. Auf jeden Fall ist das Gericht schnell zu zubereiten, lässt sich gut einfrieren und schmeckt sehr lecker. Ich mag Erdnuss sehr gerne in der salzigen Kombination so wie hier. In das Originalrezept kommen Chinakohl und Paprikaschoten, aber im Winter mache ich ihn ohne Paprikaschoten und anstatt Chinakohl kann man auch gut Wirsing oder Weißkohl nehmen.
Für 6 Personen
Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheits- und Lifestyle Coach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
Das biete ich dir: Mein 12 Wochen Lifestyle Upgrade „Mehr Energie und Gesundheit“ – lies hier mehr
Bereit für mehr Gesundheit? Registriere dich für meinen Newsletter, mit Informationen und Tipps zu einem gesundem Lebensstil und erhalte mein E-Book
„10 Gesundheittipps, die jede Frau kennen sollte und die du heute schon umsetzen kannst“
Wir erheben, verwenden und verarbeiten deine Daten gemäß den Bestimmungen unserer Datenschutzerklärung.