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Kürbissuppe

mit Kokos, Orange, Ingwer und Curry

Ich schätze, es gibt unzählige Arten, Kürbissuppe zu zubereiten. Diese Version mit Ingwer, Kokosmilch, Curry und Orangensaft schmeckt mir am Besten. Hokkaidokürbis hat eine wunderbare orangene Farbe und muss nicht geschält werden, was ihn zu meinem absoluten Kürbisfavoriten macht.

Ingwer enthält viele ätherische Öle, die sich positiv auf dein Immunssystem auswirken.

Mengen für 4 Personen

Zutaten

  • ca. 1 kg Hokkaidokürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 TL Curry
  • 2-3 cm Ingwer
  • 200- 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Orangensaft
  • 100 ml Wasser nach Bedarf
  • Salz und Pfeffer
  • opt. Toppings: Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Granatapfelkerne, Sahne, Pilze
uerbissuppe Kokos Curry Orange Rezept Sarah Tardy

Zubereitung

  • Kürbis halbieren, entkernen und in ca 4cm große Würfel schneiden
  • mit gewürfelten Zwiebel und dem gehaktem Ingwer in Kokos- oder Bratöl andünsten
  • dann Kokosmilch und etwas Wasser hinzugeben
  • mit Curry, Salz und Pfeffer kochen bis der Kürbis weich ist
  • 200 ml Orangensaft hinzufügen und pürieren
  • mit Kürbsikernöl beträuflen und optional mit Pilzen und / oder Granatapfelkernen garnieren

Viel Freude beim Nachkochen!

Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheits- und Lifestyle Coach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.

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