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Basilikumpesto

vegan, mit Cashew- und Kürbiskernen

Nach Jahren habe ich wieder mal ein Pesto selbst gemacht, da mir die gekauften in der Regel nicht wirklich richtig gut schmecken. Und ich muss sagen, dass es sich wirklich lohnt. Es riecht einfach unglaublich lecker.  Es schmeckt gut auf’s Brot, zu Zoodles, in diesem Tomatensalat
 und manchmal auch einfach nur so :-)). Im Kühlschrank hält es sich 6 Tage.

Basilikum hilft bei der Linderung von Halserkrankungen und Erkältungen.

Kürbiskerne reduzieren Entzündungen, verbessern den Fokus, stärken dein Immunsystem und sind eine gute Quelle für Mangesium, Eisen und Zink.

Mengen für ca 1-2 Gläser

Zutaten

  • 1 TL Knoblauchpulver oder 1-2 frische Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Cashewkerne
  • 1/2 Tasse Kürbiskerne
  • 4 Tassen (ca. 2-3 große Bund) Basilikum
  • Saft einer Zitrone
  • 1/2 TL Salz und mehr nach Geschmack
  • 1/2 Tasse Olivenöl, kalt gepresst und mehr nach Geschmack
Basilikumpesto

Zubereitung

PIN
  • Alle Zutaten im Mixer pürieren bis du die gewünschte Konsistenz hast. Ich mag meins gerne etwas gröber

Viel Freude beim Nachkochen!

Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheits- und Lifestyle Coach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.

Das biete ich dir: Mein 12 Wochen Lifestyle Upgrade „Mehr Energie und Gesundheit“ – lies hier mehr

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