Mengen für eine Kastenform (25×10 cm)
Zutaten
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200g gemahlene Mandeln
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100 g gemahlene (glutenfreie) Haferflocken (die Haferflocken lassen sich gut mit einem Pürierstab mahlen)
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1 TL Zimt
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1 TL Natron
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30 g gemahlene Leinsamen
- 1 Handvoll Mandelblätter zum Verzieren
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3 Bananen (ca 200-300g)
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20 g gemahlene Chia oder Leinsamen mit 9 EL Wasser verrührt (10 min stehen lassen)
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40 g Kokosöl
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2 EL Ahornsirup
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Zubereitung
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Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen
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Die Backform mit Backpapier auslegen
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Die Bananen mit der Gabel klein drücken und mit den restlichen feuchten Zutaten mischen
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Die trockenen Zutaten mischen
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Die feuchten mit den trockenen Zutaten mischen (bis auf die Mandelblätter)
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Alles in die Backform füllen, mit Mandelblättern bestreuen und ca 1-1,5 Std. im Ofen backen.
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Das Brot ist fertig, wenn an einem Messer nichts mehr hängen bleibt
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Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit etwas Kokosöl und optional Marmelade genießen.
Viel Freude beim Nachbacken!
Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine
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