Mengen für eine Kastenform (25×10 cm)
Zutaten
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200g gemahlene Mandeln
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100 g gemahlene (glutenfreie) Haferflocken (die Haferflocken lassen sich gut mit einem Pürierstab mahlen)
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1 TL Zimt
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1 TL Natron
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30 g gemahlene Leinsamen
- 1 Handvoll Mandelblätter zum Verzieren
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3 Bananen (ca 200-300g)
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20 g gemahlene Chia oder Leinsamen mit 9 EL Wasser verrührt (10 min stehen lassen)
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40 g Kokosöl
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2 EL Ahornsirup
Zubereitung
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Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen
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Die Backform mit Backpapier auslegen
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Die Bananen mit der Gabel klein drücken und mit den restlichen feuchten Zutaten mischen
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Die trockenen Zutaten mischen
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Die feuchten mit den trockenen Zutaten mischen (bis auf die Mandelblätter)
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Alles in die Backform füllen, mit Mandelblättern bestreuen und ca 1-1,5 Std. im Ofen backen.
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Das Brot ist fertig, wenn an einem Messer nichts mehr hängen bleibt
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Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit etwas Kokosöl und optional Marmelade genießen.
Viel Freude beim Nachbacken!
Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheits- und Lifestyle Coach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
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