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Bohnen-Zucchini-Salat

vegan, glutenfrei, einfach und schnell gemacht

Dieser Bohnen-Zucchini-Salat lässt sich gut vorbereiten, super als Büroessen zum mitnehmen oder als schnelle Mahlzeit für zu Hause. Er ist vegan, glutenfrei und lowcarb. Du kannst den Salat auch mit Vollkornreis kombinieren oder ein Vollkornbrot dazu essen.

Hier hab ich einen ähnlichen Salat mit Linsen: Warmer Linsensalat.

Mengen fü ca. 4 Personen

Bohnen-Zucchini-Salat: Zutaten

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Zucchini, klein gewürfelt
  • 3 Gläser Kidneybohnen, gut abgespült
  • 1 -2 Paprikaschoten, klein gewürfelt
  • 250g TK-Spinat (muss nicht aufgetaut sein)
  • 1 TL Kreuzkümmel (wenn du keinen magst, lass ihn weg)
  • 1 Packung italienische TK-Kräuter
  • Olivenöl, Apfel-/Weißweinessig, Salz + Pfeffer

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Bohnen-Zucchini-Salat: Zubereitung

  • Zwiebel in Olivenöl andünsten
  • Zuccchiniwürfel dazugeben und für ca 3. Minuten unter rühren mitandünsten
  • den TK-Spinat dazugeben, verrühren und 5 Minuten dünsten
  • Paprikawürfel und Bohnen dazugeben, verrühren
  • mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen
  • Italienische Kräuter dazugeben und mit dem Gemüse vermischen
  • Dann umfüllen und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken

Viel Freude beim Nachkochen!

Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.

Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto  „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine

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