Regenbogen-Salat
mit Rotkohl, Fenchel und Karotten
Rotkohl ist reich an Vitamin C und K und hat einen hohen Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen, die zellschützend wirken. Fenchel hilft bei der Verdauung und ist reich an Vitamin B und C.
Der Salat eignet sich hervorragend als Beilage, oder auch als Hauptspeise mit Avocado zusammen.
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Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine
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