Rote Beete Suppe mit Süßkartoffeln

Ein schnelles, veganes und nahrhaftes Gericht

Rote Beete esse ich sehr gerne als Salat oder mit anderem Gemüse gemischt, aber an Suppe habe ich dabei noch nie gedacht. Diese hier war inspiriert von deliciouslyella, die Kartoffeln habe ich durch Süßkartoffel ersetzt und außerdem vorgekochte rote Beete genommen.

Zutaten

  • 250 g Süßkartoffeln
  • 500 g rote Beete - vakuumiert
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 250 ml Kokosmilch
  • evtl. Wasser
Rote Beete Suppe Rezept Sarah Tardy

Zubereitung

  • Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden und 20 min in Wasser kochen
  • dann zusammen mit roter Beete,
  • Saft von einer Zitrone, Kreuzkümmel, Kurkuma und Kokosmilch pürieren,
  • evtl Wasser für die gewünschte Konsistenz hinzufügen, dann vorsichtig erwärmen.

Viel Freude beim Nachkochen!

Bereit für mehr Gesundheit?  Registriere dich für meinen Newsletter, mit Informationen und Tipps zu einem gesundem Lebensstil und erhalte mein E-Book

„10 Gesundheittipps, die jede Frau kennen sollte und die du heute schon umsetzen kannst“

Wir erheben, verwenden und verarbeiten deine Daten gemäß den Bestimmungen unserer Datenschutzerklärung.

[mailpoet_form id=“1″]