Du kannst natürlich auch Taco-Chips dazu essen oder den Salat in eine Taco-Shell geben. Das sieht ja in auch immer sehr hübsch aus, da mir aber mindestens die Hälfte beim ersten Abbeißen auf den Teller fällt, halte ich mich eher an die Chips oder esse den Taco-Salat einfach so.
Das schnellste Rezept findest du hier: Mein Rote Beete-Schafskäse-Salat
Zutaten
-
1 rote Zwiebel, kleingehackt
-
2 Gläser Kidneybohnen
- 1 Glas Mais
-
1 Gurke
- 2-3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
- optional eine Handvoll Kirschtomaten
für das Dressing:
- 6 EL Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer
- optional Kreuzkümmel (das macht die Bohnen leichter verdaulich)
Zubereitung
-
Gurken und Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden
- Bohnen und Mais unter fließendem Wasser im Sieb gut spülen
- Alles in eine große Schüssel geben
- Die Zutaten für das Dressing mischen und unter den Salat geben
- Mit Salz und Pfeffer nachwürzen