5 Grüne Spargel Rezepte
gesund, einfach und lecker
So, jetzt aber zu den Rezepten:
Ein ganz besonderes Spargelrezept, denn hier wird der grüne Spargel roh gegessen. Dazu eignet sich besonders der frühe Spargel am Anfang der Saison, da er besonders fein schmeckt.
Zusammen mit Radieschen und vielen vielen Kräutern, hast du einen knackigen leichten Frühlingssalat, der sich auch gut mitnehmen lässt.
Der grüne Frühlingssalat mit Spargel ist vegan, glutenfrei, einfach und schnell gemacht.
Das ist mein erstes und liebstes Rezept für grünen Spargel. Ganz einfach kombiniert mit Ei und Kapern (die du natürlich auch weglassen kannst, wenn du sie nicht magst).
Der Spargelsalat mit Ei ist vegetarisch, lowcarb, glutenfrei und schnell gemacht. Und eignet sich super zum Mitnehmen! Ich ess ihn in der Spargelsaison mindestens einmal in der Woche :-).
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Das ist ein einfaches schnelles Rezept mit lauter gesunden Zutaten! Die Kombination von Spargel mit Brokkoli und Edamamebohnen ist vielleicht auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich, funktioniert aber sehr gut! Der Salat lässt sich gut vorbereiten und mitnehmen.
Der Spargel-Brokkoli-Salat ist vegan, lowcarb, glutenfrei und schnell gemacht.
Diesen Salat wollte ich etwas gehaltvoller gestalten und auch Rohkost, hier mit Gurken und Radieschen unterbringen. Die Erbsen geben eine zusätzliche Portion Eiweiß. Gekochte und abgekühlte Kartoffeln wirken nicht so stark auf den Blutzucker, so dass dich dieser Salat lange satt hält.
Dieser grüne Spargelsalat hält sich im Kühlschrank 2 Tage und eignet sich super für Meal-Prep. Für die vegane Version nimm einfach einen pflanzlichen Joghurt.
Der Grüne Spargelsalat mit Kartoffeln, Erbsen, Gurke und Radieschen ist vegetarisch / vegan, lowcarb, glutenfrei und schnell gemacht.
Das ist ein einfaches schnelles Rezept mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse, den ich gerne im Juni esse, wenn es auch die ersten Tomaten gibt. Der Spargelsalat lässt sich gut vorbereiten und mitnehmen.
Der Spargelsalat mit Schafskäse und Zucchini ist vegetarisch, lowcarb, glutenfrei und schnell gemacht.
Und da ich inzwischen 6 Rezepte mit grünem Spargel auf meiner Webseite habe, gibt’s hier noch ein Bonus-Rezept:
Mehr Gemüse in einer Suppe geht fast nicht: Grüner Spargel, Zucchini und Spinat – kombiniert mit Zitrone und Muskatnuss.
Die Suppe ist vegan, lowcarb und schnell gemacht.
Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine
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