Erbsen-Brokkoli-Suppe
Sehr cremig und nahrhaft!
Wieder ein Rezept inspiriert von thegreenkitchen, angepasst an unseren Geschmack: Wir nehmen mehr Erbsen und Brokkoli und haben die Kokosmilch gegen Mandelmilch ausgetauscht. Ich verwende keine gekaufte Mandelmilch, da dort oft Zusätze wie Emulgatoren enhalten sind, sondern kaufe Mandelmus und mische mir dann mit 3 EL Mandelmus und 500ml Wasser eine Mandelmilch.
Du kannst die Suppe aufwerten in dem du verschiedene Toppings dazu gibst: geröstete Kürbiskerne, gehobelten Rotkohl, Sprossen oder Pilze. Ich stelle die Toppings auf den Tisch, so dass sich jeder nach Geschmack nehmen kann.
Erbsen sind ein gute Eiweißquelle und enthalten viel Vitamin A, C und K. Brokkoli ist ebenso reich an Vitamin C und K und wirkt entzündungshemmend. Die immunstärkende Wirkung maximiert sich, wenn du den Brokkoli bereits mind. 40 min vor dem Kochen sehr kleinschneidest.
Für 4 Personen als Vorspeise; mit Hirse oder Brot serviert als Hauptspeise.
Zubereitungszeit: gut 30 Minuten
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Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine
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