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Gurken-Edamame-Salat

vegan, glutenfrei, einfach und schnell gemacht

Ein schnelles einfaches und gesundes Rezept für den Sommer. Ideal als leichtes Mittagessen, zum Mitnehmen, Picknick oder Grillbeilage.

Edamame sind unreif geerntete Sojabohnen, die inzwischen auch bei uns zu finden sind. Entweder in der Kühl- oder TK-Abteilung. Sie schmecken leicht nussig und ganz mild. Edamame sind kleine Eiweißbomben und enthalten viele Ballaststoffe, Vitamine und Aminosäuren.

Menge: für ca 2 Personen als leichtes Mittagessen oder 3-4 Personen als Beilage

Gurken-Edamame-Salat: Zutaten

  • 1 Gurke, gewürfelt
  • 200 g Edamame (TK oder frisch), wenn TK, dann aufgetaut
  • 1 Paprikaschote, gewürfelt
  • 1/2 Bund Dill, klein gehackt
  • Olivenöl, Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer

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Gurken-Edamame-Salat: Zubereitung

  • Gurke, Edame, Paprika und Dill in einer Schüssel mischen.
  • Mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Freude beim Nachkochen!

Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.

Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto  „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine

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