Ein Salat aus meiner Kindheit, der mich bis heute begleitet. Durch den Apfel schmeckt er schön fruchtig. Den Joghurt habe ich gegen pflanzenbasierten Joghurt (Cashewjoghurt) getauscht und etwas mehr Nüsse dazu gegeben. Optional kannst du den Joghurt auch weglassen. Der Karottensalat lässt sich gut mitnehmen und hält sich im Kühlschrank max. 3 Tage.
für 4-6 Personen als Beilagensalat
für 2-3 Personen als Hauptspeise
Zutaten
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5 mittelgroße Karotten
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1 Apfel (ich nehme am liebsten Boskop)
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1 Handvoll gemahlene Haselnüsse
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Saft einer Zitrone
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300 g Cashewjoghurt (oder einen anderen Joghurt)
Zubereitung
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Karotten klein raspeln
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Apfel klein raspeln, mit den Karotten mischen
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Sofort den Zitronensaft dazugeben, damit der Apfel und die Karotten nicht braun werden
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Joghurt unterheben
Viel Freude beim Nachkochen!
Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheits- und Lifestyle Coach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
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