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Fenchelsalat mit Blutorange und Kürbiskernen

vegan, glutenfrei, einfach und schnell gemacht

Fenchel kann man gekocht und auch roh essen, er unterstützt die Verdauung und ist reich an Vitamin B und C. Zusammen mit Blutorange, die eine echte Vitaminbombe ist und richtig viel Vitamin C enthält, sowie den Kürbiskernen ist dieser Salat eine echte „Superfood“-Kombination, die sehr lecker schmeckt. Auch zu diesem Salat passt Avocado sehr gut.

Kürbiskerne reduzieren Entzündungen, verbessern den Fokus, stärken dein Immunsystem und sind eine gute Quelle für Mangesium, Eisen und Zink.

Wenn du  gerne Fenchel ist, probiere auch diesen Fenchelsalat mit Grapefruit aus.

Mengen für ca 2 Personen. Der Salat lässt sich gut mit ins Büro nehmen und hält sich 2 Tage im Kühlschrank.

Zutaten

  • 1 Fenchel
  • 1 Blutorange
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • Saft einer halben Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • optional 1 Avocado, Sprossen und Sonnenblumenkerne

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Zubereitung

  • Fenchel fein hobeln oder schneiden
  • Blutorange filetieren
  • mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen
  • die Kürbiskerne unterheben und servieren

Viel Freude beim Nachkochen!

Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.

Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto  „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine

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