Der Pizza-Lieferdienst ist auch nicht schneller und dieses Essen ist gesünder. Die glutenfreien veganen Gnocchi kaufe ich im Bioladen, da die Zutatenliste bei dem Produkt deutlich überschaubarer ist, als bei vielen anderen glutenfreien Produkten.
Tipp: Ich schneide am Sonntag 3-4 Zwiebeln klein und brate sie in Kokosfett an bis sie glasig sind. Dann fülle ich sie in ein Glas und bewahre sie im Kühlschrank auf. Bei Bedarf nehme ich 1-2 EL, wie für dieses Essen. Dadurch ist das Rezept noch schneller fertig.
Gnocchi mit Pilzen: Zutaten
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1 Zwiebel
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2-3 EL Kokosöl oder Ghee
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2 Packungen glutenfreie vegane Gnocchi (je 300g)
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250-300 g Champignons
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150 g Spinat (optional)
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250 ml Cashewsahne (oder eine andere pflanzenbasierte Sahne)
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2 kleine Dosen Tomatenstücke (je 400 g)
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italienische Kräuter (getrocknet und/oder gefroren)
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Gnocchi mit Pilzen: Zubereitung
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Zwiebel würfeln und in Öl andünsten bis sie glasig sind
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In der Zwischenzeit die Pilze vierteln und dann dazugeben, kurz anbraten
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Gnocchi unterheben und nochmal 2-3 Minuten braten
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Tomatenstücke und Kräuter dazugeben, durchrühren, ca 5 Minuten erhitzen
- Cashewsahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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optional den Spinat unterheben bis er zusammenfällt
- Kräuter dazu geben
- mit Salz + Pfeffer abschmecken
Viel Freude beim Nachkochen!
Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine
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