Orientalischer Reissalat
vegan und gesund
Das Rezept für diesen Reissalat hat mir eine Freundin vor 10 Jahren gegeben, mir schmeckte er so gut, dass es ihn fast wöchentlich gab. Ich mag die süß-scharfe Kombination sehr gerne und man kann den Salat gut vorbereiten. Du kannst auch das Dressing am Vortag vorbereiten, wenn der Salat fertig ist, hält er sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Ihr braucht euch nicht zu 100% an die Mengenangaben halten, falls ihr z.Bsp. nur eine Paprikaschote da habt, schmeckt der Salat trotzdem. Eigentlich gehören auch Kichererbsen dazu, aber diese vertrage ich in der Kombination mit Reis nicht so gut, daher lasse ich sie meist weg. Denkt daran, den Reis am Vortag einzuweichen, erstens ist er dann schneller gar, vor allem aber deaktiviert das die Enzym-Inhibitoren und macht den Reis leichter verdaulich.
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Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine
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