Du kannst das Gemüse für den Ratatouille-Eintopf auch schon am Vorabend schneiden und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Dann brauchst du nur noch alles in die Pfanne oder einen großen Topf werfen und bist in 10 Minuten fertig.
Zutaten
- 2-3 EL Olivenöl
-
1 – 2 rote Zwiebeln (weiße, wenn du keine roten zur Hand hast)
- 3 Knoblauchzehen
-
3-4 mittelgroße Zucchini
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8 große Tomaten
- 200-400 g Schafskäse
- Kräuter der Provence
- Salz, Pfeffer
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Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Tomaten grob würfeln
-
Zwiebel und Knoblauch 1 min in Öl anbraten
-
Zucchini dazugeben und 2 min anbraten
- Tomaten dazu geben und unter Rühren 5 min bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten
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Schafskäse mit den Händen grob in die Pfanne zerkrümeln und für weitere 4-5 Minuten unter Rühren köcheln lassen
- Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken
Viel Freude beim Nachkochen!
Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine
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