3 schnelle Salatrezepte
vegan und gesund
3 schnelle Rezepte für die warme Jahreszeit. Wenn’s dir so geht wie mir, bist du auch immer auf der Suche nach einfachen, schnellen Rezepten, die lecker sind und sich gut vorbereiten lassen – hier sind meine 3 Standardrezepte für die warme Jahreszeit, alles Salate, aber sehr gut für sich als leichtes Mittag- oder Abendessen geeignet.
Dieser Tacosalat ist ein echtes Blitzrezept für den Sommer, ich glaube tatsächlich das zweitschnellste Rezept aktuell auf dem Blog. Ich liebe die Kombination von Bohnen, Mais, Gurken und Paprikaschoten. Darüber hinaus lässt sich der Tacosalat super gut vorbereiten und mitnehmen und hält sich im Kühlschrank 3 Tage. Auch hier musst du dich nicht genau and die Mengenvorgaben halten, ich füge manchmal noch Tomaten hinzu oder nehme auch mal eine Paprikaschote mehr. Besser geht’s nicht oder?
Edamame sind unreif geerntete Sojabohnen, die inzwischen auch bei uns zu finden sind. Entweder in der Kühl- oder TK-Abteilung. Sie schmecken leicht nussig und ganz mild. Edamame sind kleine Eiweißbomben und enthalten viele Ballaststoffe, Vitamine und Aminosäuren.
Ein Rezept, das mich schon lange begleitet und das ich immer wieder gerne esse.
Hirse ist glutenfrei und reich an Eiweiß, Magnesium und Eisen, und somit toll für Haut, Haare und Nerven.
Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheits- und Lifestyle Coach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.