Fenchelsalat
mit Avocado und pink Grapefruit
Fenchel kann man gekocht und auch roh essen, er unterstützt die Verdauung und ist reich an Vitamin B und C. Zusammen mit Grapefruit, die reich an Vitamin A und C ist, sowie Avodaco, die reich an ungesättigten Fettsäuren ist und bei der Absorbierung der Vitamine unterstützt, ist dieser Salat eine echte „Superfood“-Kombination, die sehr lecker schmeckt.
Mengen für ca 2 Personen. Der Salat lässt sich gut mit ins Büro nehmen und hält sich 2 Tage im Kühlschrank.
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Hi, ich bin Sarah. Als Gesundheitscoach helfe ich Frauen, einen gesunden Lebensstil zu führen, so dass sie viel Energie und Spaß im Leben haben und auf lange Sicht gesund bleiben – ohne Diät und Entbehrung.
Es gibt hier keine Geheimtipps nach dem Motto „in 20 Tagen 10 kg weniger“ und auch keine Schubladen wie vegan, vegetarisch oder Paleo. Meine Arbeit ist darauf ausgerichtet, dir mit Tipps und Empfehlungen zu mehr Energie + Gesundheit zu verhelfen. Wenn du dich fragst, worauf es ankommt, um langfristig gesund zu bleiben, abonniere meinen Newsletter und hol dir meine
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